INGREDIENTES:
- 200 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de crema espesa (muy fría)
- 2 cucharadas de azúcar impalpable (30 ml)
- 25 gr. de coco rallado (seco)
- 1 Banana
- 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)
PREPARACIÓN
- Coloca 100 gr. de chocolate en un Cristal Ware Redondo, lleve al microondas por 2 min.30 segundos. a 360 vatios. Reposar por 1 min. Mezcle con la Espátula de Silicón.
- Coloque el Molde de Silicón Domo dentro del Frigofechador Grande #2. Extiende el chocolate derretido de manera uniforme en cada cavidad. Congelar por 10 min.
- En el Speedy Chef, bate la crema espesa hasta que esté firme. Agregar la azúcar impalpable y el coco, continuar mezclando. Cortar la banana en dados pequeños y espolvorear con jugo de limón. Utilizando la Espátula de silicón, mezclar con la crema batida.
- Divide la mezcla en las cavidades del molde, aplana la parte superior usando la Espátula de Silicón, el nivel debe estar unos pocos mm por debajo de la parte superior del molde.
- Derrita 100 gr. de chocolate en Cristal Ware Redondo. Reposar por 1 min. y mezclar usando la Espátula de Silicón.
- Cubra la mezcla de coco y plátano en el Molde de Silicón Domo con el chocolate derretido y aplanar usando la Espátula de Silicón.
- Refrigere por al menos 1 h antes de desmoldar suavemente.