Recetas

Crema de Champiñones

crema-champinones

6 Porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos

INGREDIENTES

  • 5oo gramos de champiñones frescos o de lata
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de cebolla picada
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1 L de leche
  • 2 ramitas de perejil
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. En la Cacerola cocer los Champiñones en agua y licuarlos en 2 tazas del agua en la que se cocieron. Si utilizas champiñones de lata, escurrir y licuar en agua limpia.
  2. Derretir la mantequilla en la Cacerola a fuego medio. Agregar la cebolla picada en el mini Chef y sofreír hasta que se vea transparente, añadir la fécula de maíz y cocinar moviendo constantemente hasta que tome un tono ligeramente dorado.
  3. Verter el licuado de champiñones, seguir moviendo y añadir la leche con el perejil, cocinar moviendo constantemente hasta que haya hervido durante 5 minutos.
  4. Sazonar con sal y pimienta.