6 Porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
INGREDIENTES
- 5oo gramos de champiñones frescos o de lata
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de cebolla picada
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 1 L de leche
- 2 ramitas de perejil
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- En la Cacerola cocer los Champiñones en agua y licuarlos en 2 tazas del agua en la que se cocieron. Si utilizas champiñones de lata, escurrir y licuar en agua limpia.
- Derretir la mantequilla en la Cacerola a fuego medio. Agregar la cebolla picada en el mini Chef y sofreír hasta que se vea transparente, añadir la fécula de maíz y cocinar moviendo constantemente hasta que tome un tono ligeramente dorado.
- Verter el licuado de champiñones, seguir moviendo y añadir la leche con el perejil, cocinar moviendo constantemente hasta que haya hervido durante 5 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta.